Une cuisine traditionnelle à Céret
Le restaurant, Le pied dans le plat, à Céret, vous propose une cuisine à base de produits frais. Il dispose d'une salle de restaurant de 90 couverts par service en été et de 44 couverts par service en hiver. Sa délicieuse cuisine traditionnelle est réputée dans les Pyrénées-Orientales et fait le bonheur des petits comme des grands. Pensez à réserver votre table.


Un restaurant dans les Pyrénées-Orientales
Le restaurant, Le pied dans le plat, vous propose un large choix de menus de 20 à 32 € et des menus enfants à 8,82 €. La formule à 13,23 € se compose d'une entrée + plat du jour ou du plat du jour + dessert ou d'une entrée + dessert. Le plat du jour, à base de viande ou de poisson, est à 9,50 €. Découvrez le menu Domitia, à 20 €, avec une entrée du jour, un plat du jour à base de viande ou poisson et un dessert du jour. Le menu Catalan, à 26 €, se compose de jambon Serrano et anchois sur lit de poivrons grillés, de boles de Picolat, d'un civet de sèches, d'une salade Collioure, d'un confit de canard au Banyuls, de crème catalane. Le menu Regadiu, à 32€, vous propose son bloc de foie gras, le carpaccio de Saint-Jacques, le loup grillé à la plancha, le pavé de bœuf façon rossini, les poires au Banyuls avec boule de glace pain d'épice.